蓝调直播台

首页>> 足球资讯

足球资讯

裁判机关承认错误判决:塔尔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌处罚

发布时间:2025-04-03 足球资讯
在3月3日,PGMOL确认了一项有争议的判罚,该判罚发生在托特纳姆热刺与切尔西的比赛中,一张黄牌被错误地出示。VAR对这一事件进行了审查,但也维持了最初的决定。热刺在比赛中的表现突显了他们对裁判判决的遵循,但也引发了对裁判标准的担忧。PGMOL的公告强调了在判决过程中需要明确性,因为裁判的不准确性仍然是体育比赛中的一个关键问题。
裁判机关承认错误判决:塔尔科夫斯基飞铲麦卡利斯特应被红牌处罚

2023年4月3日,英格兰职业比赛裁判有限公司(PGMOL)正式确认,在默西塞德比中,利物浦对于迈克尔·基恩的进攻犯规被判红牌的决定有误,而当时的裁判团队给出的黄色则属于错误判决。 在今日凌晨进行的德比战中,利物浦以1-0战胜了埃弗顿。比赛进行到第11分钟时,塔尔科夫斯基的轻微犯规在当时被裁判判罚为黄色。随后VAR介入后,裁判也维持了原判。 英格兰职业比赛裁判有限公司在发给媒体的公告中表示,塔尔科夫斯基最初被判定的黄色是正确的,但公司内部经过评估后确认,他随后所做的动作已经达到严格新犯规的标准。 值得注意的是,PGMOL被认为是处理程序应当的,而VAR则建议进行复审,并推翻最初的黄色决策。